您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 代表工作 > 代表活动
市人大经济工作代表小组活动正式启动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月06日   

 

本网讯(通讯员周宇)8月4日下午,市人大经济工作代表小组到市财政局举行了启动仪式,并就上半年预算执行情况、十三五规划中期实施情况进行调研。市人大常委会党组副书记、副主任陈少杰出席活动。
  启动仪式上,代表们一起学习了《市人大常委会办公室关于市人大代表专业小组及开展活动的意见》,市财政局正科级干部鲁杰作为市人大经济工作代表小组组长进行了表态发言,并且通过了市人大经济工作代表小组2018年活动计划,确定了代表小组活动阵地设在市财政局。最后,陈少杰希望市人大经济工作代表小组每位成员提高认识,积极履职,切实承担起人民赋予人大代表的重托。
  启动仪式结束后,市人大经济工作代表小组听取了市财政局上半年预算执行情况、十三五规划中期实施情况的报告,并就今后财政预算工作提出意见和建议。陈少杰对我市下阶段财政预算工作给予肯定,并提出明确要求。


22138 内容页访问计数