您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
市人大宣传信息督办工作会召开
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月24日   
市人大宣传信息督办工作会召开
7月23日,市人大召开宣传信息工作督办会。市人大常委会党组书记、副主任陈新林,市人大常委会副秘书长、研究室主任曹军参加会议。
  会议听取了机关各专工委室上半年向全国、省、市报送信息情况的汇报,梳理分析了信息报送工作存在的问题,人大常委会副秘书长、研究室主任曹军同志就市人大研究室上半年宣传信息工作进行总结,并对下半年宣传信息工作谈了打算。会议对信息报送渠道和宣传举措进行了重点讨论,与会人员深受启发。
  针对下一步工作,陈新林指出,宣传信息工作是机关提升形象的需要,是工作提振信心的需要,下阶段人大宣传工作要看清楚,想明白,干漂亮,要将立法、监督、执法检查、代表作用发挥作为宣传重点,宣传工作要做到领导与全体干部上下结合、机关与基层内外结合。(肖琴)


22124 内容页访问计数