您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大研究 > 调查报告
全力推进小区油烟噪声污染治理 陈新林开展专题调研
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月19日   
本网讯(记者周慧中通讯员陈志祥)近日,市人大常委会党组书记、副主任陈新林,就领衔督办的社区物业管理重点问题暨小区油烟噪声污染问题进行专题调研。
  陈新林来到十字街农贸市场、裕江花苑、卧虎路等地,实地了解油烟噪声污染情况,并召集市工商局、市食药监局、市城管局、市环保局、市公安局、市文体新广局负责人进行座谈。
  陈新林指出,小区油烟噪声污染问题是社区物业管理工作中重难点问题之一,开展专题调研,旨在进一步做好今年10月份市人大常委会专题询问工作,不断提升社区物业管理水平,切实解决群众反映强烈的问题。
  陈新林强调,相关职能部门要高度重视小区油烟噪声污染问题,针对群众多次反映的问题和投诉,做到全力抓;要围绕大局,依法履职尽责,合力推进;要拿出计划安排,分步骤、分区域实施,着力推进;要学习外地好的经验和做法,并利用社会力量,借力推进。


22118 内容页访问计数