您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大概览 > 常委会公报
【2018年公报第一期】关于鄂州市第八届人民代表大会第二次会议主席团常务
主席、大会执行主席分组和副秘书长三个名单(草案)的说明
2018年1月3日在鄂州市第八届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议上
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年04月10日   

  大会秘书长陈新林

  主席团:
  现在,我就市八届人大二次会议主席团常务主席、大会执行主席分组和副秘书长三个名单(草案),作如下说明:
  一、主席团常务主席,按惯例并参照省人大的作法,建议由市委有关领导同志,市人大常委会主任、副主任和秘书长担任。
  主席团常务主席召集人由李兵同志担任。
  二、本次会议的第一次全体会议(开幕式)、第三次和第四次全体会议(选举和闭幕式)由主席团常务主席担任大会执行主席。
  第二次全体会议,由主席团部分常务主席和主席团部分成员担任执行主席。
  三、大会副秘书长,是根据本次会议工作需要,分别从市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委的负责人中提名的。
  以上三个名单(草案)已印发各位,请予审议。



22001 内容页访问计数