您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大概览 > 常委会公报
【2018年公报第一期】关于鄂州市第八届人民代表大会第二次会议主席团和秘
书长名单(草案)的说明
2018年1月3日在鄂州市第八届人民代表大会第二次会议预备会议上
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年04月10日   

市人大常委会副主任吴友安

  各位代表:
  鄂州市第八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案),是在鄂州市第八届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单的基础上作适当调整后提出来的。提请本次大会预备会议选举。这个名单(草案)具体调整情况是:
  一、根据工作需要,建议市委常委、市纪委书记严冀钢同志参加本次会议主席团;因工作变动,陈东灵同志已调出鄂州,其代表资格终止,不再参加大会主席团。
  二、根据《鄂州市人民代表大会议事规则》的有关规定,除每届市人民代表大会第一次会议外,市人民政府市长、副市长和市中级人民法院院长、市人民检察院检察长不再参加大会主席团。因此,王立、李军杰、程少云、李忠禄、薛四清、江国新、陈旗、卢杰昌等8名同志不参加本次会议主席团。
  三、因职务调整,尹俊武同志不再参加本次会议主席团。
  四、葛店开发区党工委书记、管委会主任已由市委相关领导兼任,方勇利同志不再参加本次会议主席团。
  调整后的本次会议主席团由31人组成。
  大会秘书长建议仍由陈新林同志担任。
  大会主席团和秘书长名单(草案)已印发各位,请予审议。



21997 内容页访问计数