您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大研究 > 调查报告
打造治安防控体系“鄂州样本” 周秀华调研相关工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年11月23日   
本网讯(记者戴静)昨日,市人大常委会副主任周秀华带领市人大内司委一行,调研全市立体化信息化治安防控体系建设工作。
  在凤凰街道江城社区警务室,周秀华一行详细了解了警务室规范化建设和小区“门禁+视频+警务室+物业+移动互联网”智能管理情况;在安顺驾校,观摩交警铁骑队、特警应急处突队开展演练,进行装备展示演示。
  随后,周秀华一行还来到市公安局业务技术楼反电信诈骗中心、电子数据取证实验室、网吧安全管理中心及海宁皮草城门前路口等,实地查看电子数据取证流程、网吧管理系统工作运行以及多点叠加智能感知前端立杆设备等方面情况。
  周秀华充分肯定了全市治安管理部门在社会管理、立体化信息化治安体系建设中取得的成绩。他指出,要坚持问题导向,以创新的思维,全面加强基层基础工作,加快推进立体化信息化治安防控体系建设。要牢固树立科技信息就是警力的思想,全力抓好试点示范,打造公安品牌,形成鄂州可复制、可推广的模式,为我市建设国际航空大都市及率先全面建成小康社会作出新贡献。


11851 内容页访问计数