您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 监督工作 > 工作监督
省人大常委会来我市督导检查
胡澜陈新林等陪同
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年11月04日   
本网讯(记者周慧中)11月2日,省人大民宗侨外委员会副主任委员陈亚平率督导检查组一行来我市,就有关专项工作进行督导检查。市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜,市人大常委会党组书记、副主任陈新林,副市长谢方,市政协副主席吴学富分别参加座谈或陪同检查。
  督导组一行先后实地考察了航空都市区规划展厅、佛罗伦萨小镇、葛店开发区中建三局新建项目规划展厅、光谷联合科技城、唯品会华中运营中心、武汉高科表面处理工业园。
  在座谈中,陈新林作了关于我市区乡人大建设、环保世纪行等工作汇报。谢方汇报了我市落实《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》情况及深化供给侧结构性改革工作。
  陈亚平对市人大常委会、市政府所作的努力给予充分肯定。她强调,要认真学习领会,将思想和行动统一到落实十九大精神上来,进一步落实好区乡人大工作机构设置、人员编制、干部队伍等工作,抓好区乡人大工作和建设。要继续强力推进中央环保督察问题整改工作,压实整改责任,确保圆满完成任务。


11839 内容页访问计数