您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大要闻 > 人大新闻
做好信访维稳工作营造良好社会环境 陈新林周秀华出席座谈会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年09月30日   
本网讯(记者刘学文)9月28日,市人大常委会召开信访工作座谈会,传达全省信访工作会议精神,探讨交流工作经验。市人大常委会党组书记、副主任陈新林,市人大常委会副主任周秀华出席。
  陈新林要求,要统一思想认识,贯彻落实好有关精神,全力以赴做好全市信访维稳工作。要按照“减存量,控增量”目标,坚决做到合理诉求解决到位、不合理诉求解释到位、实际困难帮扶到位、无理缠访依法处理到位。各地各部门要明责履责,标本兼治,加强沟通联系,做到合心、合力、合拍,切实把各类矛盾解决在基层和萌芽状态,努力提升信访工作能力水平,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。


11750 内容页访问计数