您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 代表工作 > 代表活动
人大代表回“娘家”述职
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年09月15日   
本网讯(记者杨燕婷)近日,在华容区八届人大常委会第四次会议上,由该区选举产生的市人大代表孙小荣、陈晓林,分别作述职报告。
  会上,2名市人大代表以履行代表职责为重点,结合本职工作,汇报了半年来的履职情况。华容区人大常委会对其履职情况进行了点评和满意度测评,实事求是地指出履职中存在的问题和不足,对今后的履职情况提出要求。
  “作为一名人大代表,就应该接受人民监督。通过述职,将促使我今后更好地履行代表职责。”市人大代表孙小荣说。
  据了解,为进一步密切市人大代表与原选举单位、人民群众的联系,促进人大代表依法执行代表职务,今年,我市将组织安排259名市人大代表通过口头或书面形式,向原选举单位报告履职情况。


11729 内容页访问计数