您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 人大研究 > 调查报告
完善体制机制提高执法水平 陈少杰率队调研城管工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年07月15日   
本网讯(记者高倩)昨日,市人大常委会副主任陈少杰率队调研我市城市管理工作。副市长李忠禄陪同调研。
  陈少杰一行先后来到凤凰路、杨湾社区、官柳小区、吴都古肆、江家东巷等地,实地调研占道亭棚整治、环卫公厕改造、道路刷黑、破损围墙拆除、商业街人行道提档升级等情况,并听取数字城管情况汇报。
  陈少杰要求,要深入推进城管执法体制改革,完善城市管理常态化、精细化和属地管理体制,加强现有法律法规对城市管理服务的支撑,确保城管执法的权威性。要健全城市管理长效机制,在引导、服务、宣传教育等方面进行有益的探索和有效的实践,创新城市管理手段,充分扩大“智慧城管”、新媒体等在城市管理工作中的运用广度和深度。要加大宣传力度,营造全民参与氛围,为城管工作争取更多的社会舆论支持。


1676 内容页访问计数