您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 委员会之窗
让公共资源在阳光下交易 陈少杰带队调研
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年05月19日   
  本网讯(记者王凤玲)昨日,市人大常委会副主任陈少杰率队,就我市贯彻执行《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》情况进行调研。
  陈少杰一行先后深入市民中心项目、湖北盛德工程造价咨询有限公司、雨台山水厂改扩建工程、民信闸除险加固工程、梁子湖区公共资源交易分中心和庙岭镇基本农田整治项目等地,实地检查,并听取工作汇报。
  陈少杰指出,各相关部门要进一步加强宣传培训,加强对领导干部、监管机关、工作人员和交易主体的培训,加深对条例的理解,熟悉权利、义务和责任。要进一步健全监管体系,创新监管办法。要坚持问题导向,不断健全市场体系,补齐短板,破解难题,在制度设计上持续着力,增强制度的系统性和完整性。要加大监管和公开力度,建立健全诚信制度,让公共资源在阳光下交易。要严厉打击违法行为,深入推进专项整治活动,严格实行“黑名单”制度,对招投标违规行为予以坚决打击。要优化服务,再造流程,缩短周期,提高效益,在依法合规的前提下,努力提高交易主体的满意度。


1511 内容页访问计数