您的位置:鄂州市人大常委会 > 信息 > 机关建设 > 机关活动
陈新林参加人大代表小组活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年04月02日   
  本网讯(记者王凤玲通讯员黄小萍)3月31日,市人大常委会党组书记、副主任陈新林,参加市人大代表杜山镇代表小组活动。
  陈新林先后来到东港村腾丰农业基地、东港村博恒蔬菜产业园、柯营村加州鲈鱼基地等,进行现场调研,并召开座谈会,听取该镇生态农业示范镇建设情况汇报。
  陈新林充分肯定了该镇在大力发展生态农业中取得的成绩。他指出,要以绿色发展理念助力农业供给侧结构性改革,推进高效生态农业体系建设,建成优质高效、绿色产品、资源共享的生态农业示范型乡镇。要构建平台,铸造技术链、交通链、服务链,实现多产业融合联动;构建标准化生产和经营体系,统一科学规划;构建统一的监管平台。对人大代表活动,他要求,要规范建设“人大代表之家”,坚持做好代表小组活动,做好服务,力求做到“三新”,即学习新知识、践行新理念、展示新风采;要扎实开展代表小组活动,充分发挥代表作用,积极依法履行人大代表职责,为加快我市经济社会发展作出应有贡献。


1525 内容页访问计数